我成功了作文
昨天,我发现家里的水养球缩小了,就去问妈妈,妈妈说:“可能是水太少了吧!”我急忙又去给它们加了一些水。
今天,我看到水养球还是原样,就又去问妈妈,妈妈说:“它一缩小就不会再长大了。”哦,原来是这样,以后我再养水养球,就不会再忘记给它喝水了!
不过,当我给水养球拍照片的时候,突然发现缩小的水养球的颜色变深了,比以前很胖的时候漂亮多了,看来,水养球终于减肥成功了,我为它喝彩!
减肥前的水养球:很胖,但是颜色很淡,黄色和绿色都分不出来了。
减肥后的水养球:瘦了,而且颜色更鲜艳了,我特别喜欢黄色、绿色、紫色和橙色!