成功的作文300字
新学期开始了,我高高兴兴的来到了教室。数学老师对我们说,这一个学期,我们要选纪律标兵,看谁能当上纪律标兵。 从这节课开始,我就认真听讲,当老师出去的时候,同学们都说话,我就不说话。然后老师进来了,看见我坐的端端正正,也没有说话,老师就会表扬我,我们这排的纪律组长就会给我加分,这样,我的分数就会越来越高。
当然,有时候老师没有看见我,但是我一直坚持着,因为我相信,只要我做好了,老师总有一天会发现我的。就这样,我的纪律分数一直加呀加呀。 星期五的下午最后一节课是数学课,也到了激动人心的时刻,因为,这节课,数学老师要平纪律标兵了。 数学老师让我们班的班长去把老师办公室里的一个黑色的大袋子拿来,里面装着奖状、铅笔、橡皮。 老师把每个组的纪律加分表拿上来,逐个的加分算分。
终于到了我们这一组了,我的分数是最高的,我这居然当上了纪律标兵。
只要你想做,就没有你做不到的事情。我终于成功了。