成功的作文300字
一天,我和我的好朋友在河阳广场上玩滑板,可我还没学会。到了广场我只能看着他们玩,我实在看不过去,就向他们挑战,比赛开始了,他们抢先了,我心急如焚,可我的滑板好像知道我在想什么,我越急越不让我成功,我没滑多远就摔倒了,我失败了心里很难过。
过了一会儿,一位大姐姐走了过来教我怎么滑,滑了一会儿我又摔倒了大姐姐说:“你的前脚往后点,后脚往前去”。我照着大姐姐说的去滑,滑了一会儿,我学会后就回家了,以后我每天放学我就开始练习滑板,练了一个星期,我又去找那个朋友比赛,这回我是有备而来,他却以为我还是不回滑,就得意洋洋的答应了。
开始了,我俩一块出发,我一马当先超出了他,他一看我加速,他也加速,我把他摔在后面,他也在后面加紧的追, 不一会她要超过我了在这紧急关头,我来了个神龙摆尾,只听“啪”的一声他被我的神龙摆尾打翻在地我又原地打转,转了360°回去扶他,这次我胜利了, 心里非常高兴,那真是比吃好东西的感觉还好,虽然这次我胜利了,但我从中悟出了一个道理,“友谊第一,比赛第二”,不要只顾自己,不管他人死活。