成功作文300字
做完作业,在“金色的沙滩”中有许多“脚印”,有欢乐的,有难过的,有后悔的,它们让我学到了许多人生哲理。特别是那一次,成功的事,使我刻骨铭心。
那天早晨,我把作业做完,到电脑室去玩电脑,我轻轻点动鼠标,点开了csol,我马上开始游戏,我一直都用风暴之锤和一把连狙就开始,因为我认为有一个一定非常厉害。可我没想到,他们四个都是菜鸟,我就只会风暴之锤,他们都抓不到我,第二场,他们好象厉害了一点儿,我差一点儿就被抓了。第三场,我是母体,我便胜利。后来走了两个,来了一个,这个人非常厉害,比我厉害多了,我想如果他可以成为我师傅就好了。后来,我发现他突然变得很差劲,一会很厉害。最后他被我一把风暴之锤把他打败了,我非常高兴,因为这是他厉害的时候。
那一次我成功了,虽然非常难,但是我还是成功了,因为我要超越他。