每个人都在追求幸福,我们无法用金钱购买到幸福,但我们可以用心去感受幸福。幸福其实无处不在。你是否试过伸出手,去捕捉飞舞的蜻蜓?当那双透明的翅膀停留在空中时,你睁大眼睛盯着它,不自觉的张开嘴巴,手悄悄的向前伸,然后迅速合拢手指,手心仿佛感觉到纤薄翅膀的触感,你笑了。你就遇到了幸福。
那一天,我很幸福!或许,不太热闹或是人们淡漠了,这次国庆仿佛不太热闹,我也失去了那股子玩劲。可惜我仍像一个稚气未脱的小毛孩,想方设法地去寻找乐趣和快乐。
心血来潮的我忽然有一种冲动:我要清理我那个已尘封了五年的箱子。于是翻箱倒柜,在被遗忘的角落里,一直沾满灰尘的箱子呈现在我眼前,没错!就是它!
当我小心地擦拭着这个足有半米多宽的箱子时,内心是无限的激动与暖意,是一股似乎散发着醇香的暖意。
细心地把锁打开,天啊!这不是我的飞机模型吗?这个模型是我爸爸买给我的。当时我才八岁,在跟父母的一次逛街时发现了它,于是我吵着要买,可惜父母没带那么多钱,只好牵着仍在不依不饶的我走了。当时我只好用生气来反抗,可是又有什么用呢?之后几日可便也就慢慢淡忘了。十一月,我的生日,爸爸转身从他背后扯出一样东西。天哪!是飞机模型。顿时,幸福遍布我全身,我高兴地手舞足蹈。
我越翻越多,记忆也便如潮一般涌进我的脑海里。我身边堆积了不少玩具,都是别人送的,每一个东西都有一个令我回味的故事。不仅是这些,我身边堆积的还是爱,是一个孩子用她真挚的心编织出来的梦和她童年的乐趣。
有的人一辈子寻觅幸福,却忽略了身边最简单的快乐;有的人一辈子寻觅财富,却丢失了心灵的黄金——人格;有的人一辈子寻觅真正的朋友,却忘掉了无数双在困难时扶过他的手。寻寻觅觅,觅觅寻寻。
我,一个中学生在幸福的蜜罐里。我有爱我有爱我的老师们,也有可爱的同学们,难道我不快乐吗?那天,我很幸福。不!我每天都很幸福,我和我身边的人会永远幸福。
你是否感受过长辈的爱?爸爸给我从郊区卖了一筐草莓,我迫不及待的吃了一口草莓,甜水肄进了我的心里,泪水却从我的眼里流了出来。一盒草莓微不足道,但爸爸的爱却感人肺腑。我们生活在他们为我创造爱的世界里,难倒不是一种幸福吗?