成功作文
我也是偶然成为你的同学 鸿雁外语学校五年级 关铭昊 和你成为同学,真的是让我无语。你“上天入地,纵横捭阖,无所不能”,经常气得我七窍生烟才罢休。可是,无论怎么样,你依旧是我最好的朋友。 上课时,趁老师不注意,你“砰”的弄开一袋薯片,大吃特吃起来,突然青天里一个“栗暴”,只听得:“上课别吃了!”这叫我现在怎么说?你不信老师揍你也可,那么有一句话你听着:“等老师忍不住了发怒,不要大哭,尴尬,瞪我,等到青天里一顿痛掐,爆一声‘活该倒霉吧!’” 下课了,你愁眉苦脸,我像个大将军似的拷问:“告诉你别吃你不听,完了吧!”上课时,我偷偷往嘴里塞糖豆,你一把抢过,完美抛物线,糖豆进了垃圾桶,你皮笑肉不笑:“没办法,有福同享,有难同当,我薯片没了,你不也应该奉献出糖豆吗?”我差点噎死,这叫有福同享,有难同当么?你无疑是看到老师没注意我吃糖豆,所以把我的扔了吧。下课了,我不怀好意地望着他,急速冲向你,你的惨叫声和我复仇成功的大笑混合在一起…… 我去你家看书,“嘶”,不小心撕坏了,你大怒:“新买的呀,赔我一本!”我赔完你之后回到家,过一会儿,你来找我玩,我让你自己找玩具,不一会儿,“咣”你摔坏了我的模型。我摆摆手:“没事,回头再买,我可不像某些人……”当,你一拳头把我压在床上,我们又滚又闹,嬉戏在一起,整个楼道都传出我们欢乐的笑声。 也许是我们真的有缘分,从小到大谁也无法“挑拨”我们之间的友情,虽然我们经常惹对方生气,但不一会儿,就又和好如初了,那些不愉快只是沧海一粟,无法破坏我们的“结义情”。虽然我是偶然成为你的同学,但我们却像亲兄弟一般,心灵相通,做什么事都会想到一起。愿你有个灿烂前程吧!小死党!