成功的作文
在人生的道路上难免有崎岖和困难。只要有坚定的信念,希望之光就会驱散绝望之云。人生的第一次不在于成功,而是在于失败。因为失败是成功之母。
记得有一次是周末,全家人坐车来到了老家。中午明媚的阳光照射大地,大地渐渐地冒起热起来。正当我和弟弟玩捉迷藏的时候,无意中发现了一个巨大的窟窿,非常的大,我便想起了——藏经洞。我急忙把弟弟叫过来问:“弟弟,你看这大热天的,这个洞怎么会散发凉气,难道里面藏着鬼神?”我越想越害怕。弟弟说:“这样吧,咱来做个交易,你是哥哥,你应该进去看,如果你敢进去,到家之后我就给你五十元钱!”“什么!?钱?!”在生活中,我可是一个十足的小财迷,一想到钱,不管干什么,我都会万死不辞!不管三七二十一,钱最重要。“反正妈妈说过世界上有外星人,没有鬼。:我自言自语的说道。
这时哥哥过来了,哥哥最了不起了!是一个什么都不怕的探索家。“哥哥这里有个窟窿,你可以陪我去探索吗?”“可以!”哥哥爽快地答应了。我和哥哥进去了,弟弟在窟窿外面等着我们。我们进去之后顺着路一直走啊走,走到尽头,只发现一些鸟蛋。啊!我恍然大悟,根本不是什么神奇的洞,而是小鸟的巢穴。我“哈哈”大笑起来。
在日常生活中,可以用胆小如鼠来形容我。我非常的胆小,这一次成功的尝试,我为自己祝福,为自己喝彩!是勇敢给我的力量。我是最棒的!