成功作文400字
有梦想的人才懂得享受生命。
有目标,人生才会精彩;有梦想,人生才会有希望。一个人如果没有梦想,那他的人生一定是乏味平凡的,但如果她怀揣着一个美好的梦想,并奔着这个梦想努力前行,那他的人生必定绚丽 和充实。
海伦·凯勒双目失明、两耳失聪,却努力的从让人同情默默无闻的小姑娘变成全世界尊敬的女强人。她完全可以放弃她的梦想躲在阴暗的角落放声痛哭,没有人会责怪她。她也完全可以躺在床上或坐在轮椅上,像一个植物人一样由人服侍。可是这一切,她都没有做,她只是吃力的在老师下学习盲语,触摸着事物。仅仅凭着她永不言弃的信念和坚持不懈的意志。她把她理想的天空涂上了人生最绚丽的色彩。梦想的力量是伟大的!
梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值人深思的距离。
尽管梦想有时候不切实际,但很多时候,你只要勇于奋斗,说不定不可能也会成为可能。那时候,你便成功了,因为在奋斗路上,你始终都带着梦想前行。
让我们带着梦想去成功吧!中途路上一定要努力、勤奋,哪怕有挫折也好,只要你坚强地站起来,一定会驶向终点的!