成功的作文
成功是我们每个人必须历经千辛万苦才能尝到的喜悦!
记得在上个月,我无意中打开了一道滑板视频,看到在视频中的小姐姐把滑板玩出各种花样,我不经向哥哥借了滑板,准备自己照着视频中的来学。
我拿着哥哥的滑板,走到一块没人经过的水泥路上,把滑板放在了地上,我看着自己的影子说了一声“加油”!我抬起右脚,摆出要滑的姿势,我刚准备滑就摔了一个“狗啃泥”!我爬了起来,揉了揉自己的膝盖自我安慰了一下。我再重新站到了滑板上,然后脚一步一步向前走,就这样,我一次又一次的摔跤,一次又一次地为自己打气。每天反复的练习,终于我不再摔倒了,也不再害怕了,我双腿站在滑板上动作轻盈熟练,滑起来可漂亮了,我终于学上了!
我看着自己这几天摔跤留在腿上的淤青,我一点也不觉得疼而是开心了起来,我不禁地想到了一句名言:“世上无难事,只怕有心人!”
我成功了,我尝到了成功的那种喜悦!