成功作文
成功之前,总有一些挫折等着你,但是最终经历的是孤独、寂寞,就要你是否具有顽强的毅力。
你要成功,不仅仅会经历挫折,更多的是孤独和寂寞。孤独和寂寞是必要的,只要你认真努力的去面对,并战胜它们,最终获得成功。遇到孤独和寂寞并不可怕,最可怕的是你不知道如何去面对并战胜它们。
一个成功的传人,一定经历了孤独和寂寞,不一定受到了心里和身体上的打击,他之所以会成功,是因为他的内心坚强,具有顽强毅力,勇于面对并勇于去做。如果他有一丝的放弃心理,他将不会成功,更不会成为一个伟大的人。
决定了做这件事,还必须去做,不要光说不练,一但你开始做这事时,你会觉得十分有趣,渐渐的你还会感到压力越来越大,压得你无法去做,不敢去做。这些不算什么,最可怕的是孤独、寂寞,当你一个人做事时,别人开始会支持你,鼓励你,使你多些信心。但你去做时,会觉得别人离你越来越远,和你说不上几句话。渐渐的你会感到孤独寂寞,使得你失去了信心,但是不要放弃,只要你战胜了孤独和寂寞,最终你会成功。以后你就不会感到孤独寂寞了。
战胜孤独寂寞的你将有一个前所未有的美好世界将展现在你的面前,那别人就会用新的眼光来看待你,用新的方式来对待你。
成功的前奏会有孤独寂寞,只要你战胜了孤独寂寞,一个全新的你将会获得更多的快乐。