成功作文600字
人的一生有很多滋味,酸甜苦辣样样都有,但我认为成功的滋味是最好的。
高跷比赛即将来临,我们班的选手们每天都在练习,别人都去玩了,可我们还在辛苦的操练,直到满头大汗才去休息,因为我们每一个人都想成功——拿第一。连老师看到我们努力的样子,也主动带领我们训练。比赛的日子一天天越接近,我们越加倍努力训练。
“比赛开始!”裁判员叫到,我们开始了,首先由我们班的冠军小彦出马,他一上场气壮山河,飞快的向对面冲去,犹如一头脱缰的狂牛。
这次比赛是男女接力赛,我们的对手是六班,他们的实力十分的强,在全校也是数一数二的,但我们也不弱,这是棋逢对手吧。
果然我们与对手的速度一直不分上下,此时轮到我上场了,我接过高跷飞快的骑上去,象野马一样冲出去,我的对手不知道怎么了,刚走了两下就摔了下来,我心里暗自高兴,哈哈,天助我也!但我还是提醒自己不要高兴的太早了,还要小心。于是我快马加鞭,三步并两步的走,按照我们平时的练法稳稳的飞向终点,这样我们很快的拉开了距离,等我到终点时,他才走了一半。
就这样我们赢了六班,每个人心里激动的不得了,好象吃了蜜糖一样,又拍手又拥抱,随后老师又告诉让我们做梦也想不到的好事——我们赢得了全年级第一,我们一下子跳了起来,激动的大声叫喊,恨不得全世界都知道我们得了冠军,成功了!回想起训练时的辛苦,很多同学都流下激动的眼泪,我想:成功一定是勤奋和汗水换来的!
成功的滋味比世界上任何事情都好!