成功的作文300字
第一次参加晋级学校的野外大课堂,觉得一个活动的开展是需要精心准备和策划的,是需要随机应变的能力的,两天的活动的内容大致相同,可是组织的方式方法不同,导致的结果大相径庭。
第一天也许是没有设想到会出现什么问题,结果活动的效果不是很好,第二天经过全校区的校长总结和规划,重新给所有参加活动的老师开会,重新制定了活动的形式和策略,结果活动的效果非常好,孩子们玩得非常开心,老师们也没有那么辛苦,那天我收获的是成功的喜悦!
觉得这是一个非常有发展力的团体,能够在短短的两天创造出如此不同的活动成绩,我的内心在那两天也是有一个鲜明的变化,这个团体是非常有活力和希望的,是一个凝聚力超强的团体!
晚上的会议让我也有很深的感触,在一个活动之后做一个总结是非常有必要的,知道自己为什么不足,知道自己为什么会成功,一起分享一下成功的喜悦,我那天没有感觉到累,只是感觉到自己在这个团队是那么的渺小,那么多的比我优秀的人都那么执着的在这个团队,我应该珍惜这种缘分!与成功的人靠近,追求自己的成功!