成功的作文300字
每个人一生中都有许多成功的事情。也会经历酸甜苦辣,但也会收获成功的喜悦。记得那是二年级时,我们学校组织了社团活动,我选择了足球社团跟着老师学足球。那时候是一个足球都不会踢的小孩子成了现在班上的足将小将,校队的一份子,中间也是经历了许多的坎坷的经历。每次社团前都要和大家一起慢跑、练开远射、传球等基本功,曾经还受了不少苦,一直每天练基本功。就这样,练了一年又一年,还有寒假、暑假天天坚持训练足球,练了一年又一年。大显身手的时刻到了,四年级时,男生和女生进行了对抗赛。我们男生是我主力的,我随便就进了6球,她们1球都没进。我还被选中了校队,张驰也进去了。我们还是要练基本功。经过我的坚持不懈,我现在成为了五(5)班的足球小将了。
我经过了4年的时间,终于成功了。我现在也尝到了成功的滋味了,现在我打算继续努力,再创佳绩!
原来成功也是要靠自己的努力来达成的,而且还要坚持不懈。