成功的作文300字
早上,我一进教室,就听到同学们的欢呼声。到底发生了什么事啊?同学们告诉我,我们班运动会成绩在我们年级段得了第一名。听了这个激动人心的消息,我也情不自禁地大喊大叫:“耶,我们成功了,我们成功了!”
这时候,老师走进教室,脸上洋溢着笑容,见我们这么开心,也高兴地为我们鼓起掌来。同时也告诉我们,在成绩面前,不能骄傲,要继续努力,把这股劲也用在学习和其它方面,争取最大的成绩。我们都点点头,一个上午我们都沉浸于欢乐之中。
可是你们可知道,为了这一天,我们付出了多少心血和汗水?为了能在运动会上取得好成绩,早在几个月前我们就开始训练。夏天,我们在火辣辣的太阳下练习,汗水就像断了线的珠子一样一滴一滴往下掉;冬天,我们在凛冽的寒风中训练,那北风吹到脸上就像刀割一样,我们冻得瑟瑟发抖。可是为了班级的荣誉,为了夺得第一名,我们什么苦都能吃。有的同学在训练中,摔到了,腿也破了,可他们却不知道疼痛,仍然坚持训练。
终于,功夫不负有心人,我们的汗水没有白流,我们伤痛换来了成功。当我们班的体育委员站在领奖台上,把奖杯和荣誉证书高高举起起,我们都自豪笑了,像盛开的山茶花一样,那掌声一直响个不停……