成功作文
每次去游泳馆看到馆里的跳水台,我都会想起四年前的那个夜晚。
那时候,我和我的五个朋友在游泳馆,因为打水仗游戏玩儿厌了就想玩些新花样。
“要不我们去跳水吧!”一个朋友说道,于是我们就朝跳水台跑去。
当爬到跳水台时,我的心开始咚咚直跳。这个跳台大约只有两米高,但在我眼中就好像是一个大峭壁。下面的水那么深,都能淹到我嘴巴,如果我这么跳下去,会不会淹死呀。
朋友们一个接一个地跳了下去,接着在泳池里嬉戏。我跟在他们的最后面,轮到我跳时,我站在台上,真的几乎要吓得晕倒了。我觉得我绝对没法往下跳,我会被淹死的。这时,伙伴们却在下面笑着喊道:“跳啊!跳啊!胆小鬼!”
时间一分一秒地过去,我在心里告诉自己:我不要做胆小鬼!我紧闭双眼,终于鼓起勇气往下跳去。终于落到水中时,我感到全身一阵刺痛,但刺痛之后我心里产生了一种巨大的成就感。那一次,我成功了!
这是我永远也忘不了经历。