成功作文300字
这本书写是古今中外的名人成功的故事。
我看了这本书知道有终身报国的戚继光;勇敢不屈的文天祥;英勇、文武双全的邓世昌……他们一个个都是爱国报国之士,有着无比寻常的惊人胆量,如果要为祖国牺牲,也心甘情愿,在所不辞。
他们的这些英雄侠义与胆量,真让我佩服得五体投地,佩服得心服口服!他们这些行为感到了我,着我,我为他们的死不得不敬佩,应为他们勇敢报国,国家确实如此对待他们,这样的忠义之士,真是让我看在眼里,疼在心里啊!但他们用他们的鲜血换来了一个崭新的中国,我要他们精忠报国,为祖国出一番力量。
这本书里的人深深地打动了我,我也要像他们一样,长大后做国家的栋梁之材!最后我衷心地祝愿祖国明天更美好!