成功的作文300字
大人们常说,生活中有五个调味瓶,酸甜苦辣咸,每个人都会有。我尝到过失败与成功的滋味,那是五味杂陈。
8月11日那天早上,正好是我妹妹的出生日,爸爸非常忙。准考证上显示的考级时间是下午2点,我们一点半才从医院出发,按照常理只有十分钟的路程,可是地址换了,我和爸爸都迷路了,来回奔波问路,还没到考场时,我已经大汗淋漓了。等我们马不停蹄地赶到考场时,下一个就轮到我了。我长舒了一口气:幸好赶上了,小心肝差点吓出来。稳稳情绪,理理思绪,我按部就班地完成了一系列考试程序,我陶醉在自己演奏《洞庭新歌》的曲目中,手指在琴弦上跳动,每个音符像快乐的天使在大厅里飘飞。我仿佛看到妈妈与古筝老师在点头。
“一份耕耘一份收获",我的古筝五级优秀证书有老师与父母的功劳,也是我勤奋学习的结果。我知道,成功的路上有困难,我一定会克服,争取更上一层楼!