成功的作文
每个人都想尝试一下成功的滋味,我也不例外,我想成功的滋味应该是甜甜的、快乐的。
在上小学四年级的时候,我在院子里玩,看见和我同年级的朋友都在骑自行车,我羡慕得很!我想和她们一样,骑着自行车在马路上奔驰而过,多威风啊!
于是,我便下定决心一定要学会骑自习车。我便让爸爸妈妈一起教我。开始,爸爸手扶着自行车的后座,我坐在前面,控制方向。后来,慢慢的,爸爸松开了手。“我学会了”我高兴的喊着。这是我第一次体会到了成功的滋味,和我猜的一样,是甜甜的、快乐的。
会骑车后,就方便多了。妈妈让我去超市买包盐我可以骑着自行车去,爸爸让我去书店买材料,我也可以骑自行车去。总而言之,言而总之,就是会骑自行车后方便多了!
我会骑车,是因为我付出了辛勤的汗水。小朋友们,快来尝试一下成功的滋味吧,因为成功的滋味真的是甜甜的,让人快乐的!