生命的本钱就是有一个健康的身体,身体健康了人的这一生才能去完成我们的愿望与目标。
为了让我有一个更健康的身体,去年冬天,妈妈让我参加了游泳长训班。
每个星期我都有3-4天的训练,每次训练2小时左右,放完学就直奔游泳馆,每次训练完回到家,吃完晚饭已经是8点钟了,然后完成每天学校的功课和课余的一些作业,每天这样紧锣密鼓地进行着,有的时候也让我喘不过气,很烦躁,也有了放弃的念头。
后来妈妈告诉我做任何事不能3分钟的热度,我们一定要坚持,不能半途而废,有付出就会有回报。转眼就到了暑假,我们的游泳长训班时间改为的每天早上的8:30—11:30,游泳强度加大,时间也增多了,我从原来的游泳小菜鸟已成长为一条可能在泳池里畅游的小鱼。
我现在深深地体会到,“世上无难事,只怕有心人”这句话真正的含义了。
以后我一定要每天按时完成作业,坚持练字,坚持练习弹钢琴,坚持游泳。我相信只要坚持,一定会成就一个自强的我,一个自信的我,一个不平凡的我。