成功的作文
生活中难免会有失败与成功。只要努力工作,克服困难,对我来说就是最大的成功。
喜气洋洋的英语节到了,它随着一阵冬天的风拉开了帷幕。
记得带排练时,同学们一个个穿着大衣,戴着围巾,开始了排练。我们小组共4人,我们准备表演chant,在英语节上,准备露一手。首先要在班级里的进行初赛,被选中的,才可以展现给全校看。就因为这个,所以我们小组才精心的排练。我们不管天气如何,仍然坚持练习,昂首挺胸,不怕风风雨雨。响亮的单词的声音回荡在整个校园。然而身边的打闹声和雷鸣声都仿佛消失在我们耳中。
那一天,天气晴朗。正好是初选的那一天。在上场前,我先做了一个深呼吸,然后再望望美丽的蓝天,白色的云朵,太阳笑笑对我说:“加油,你能行!”我也笑了笑,表示感谢。我心想:既然连太阳公公都那么支持我,我也应该更加坚强些。那个以前没有自信的我,马上变成了一个充满自信的,坚强的我。
比赛开始了,我拉拉衣角,整理了一下着装上了台。“1、2、3开始”我悄悄说。我们用最嘹亮的声音为你诉说,也用最美丽的舞姿为你舞蹈。短短的几分钟过去了,在初选中我认为大家都表现得非常棒。我转过身为她们竖起了大拇指,说:“你真棒!”
虽然我们这次没被选上,下次还有机会,我们已经能大胆的站在台上已经是很棒的了!
“战胜自己就是最大的成功!”我坚信这句话一点儿也没有说错!