成功作文
有的人,活着,他死了,因为他没有梦想;有的人,死了,他还活着,因为他对奋斗的梦想没有遗憾;有的人,很富有,但不快乐,因为他很富有,但梦想没有成功;有的人虽然很穷,但每天都很快乐,因为他的梦想已经成功了。梦想是如此神奇,它可以改变一切。既然梦想如此美丽,那就让我们一起追逐梦想,一起实现美丽的梦想吧!
随着年龄的增长,我的梦想也在不断变化。当我还是个孩子的时候,我梦想着我可以每天在家里玩和看电视而不看书。上学后,我梦想成为一名宇航员,像杨利伟叔叔一样在宇宙中飞行和探索。我在世界各地冒险,发现了世界上的奇迹。简言之,我有太多的梦想,但没有一个是真正努力的。
现在,我已经进入了六年级的皇宫,在全新的知识中遨游,于是我有了一个新的理想——作家。
我想成为像鲁迅那样的世界著名作家。拿起自己的笔,创造一个惊心动魄的故事,描写一个生动的人物形象,一幅举世闻名的作品,所以,我们必须从现在开始,开始奋斗,开始追逐梦想。从每天写作开始,我每周都要写一篇作文、一篇日记、一篇每周日记,每天看书一个小时以上,从书中提取600多条笔记。百家争鸣,弥补自己的不足,就像蜜蜂采蜜一样。只有在上帝的帮助下,我才能轻松地写文章。
为了实现这个梦想,我浪费了很多时间和父母在一起,和同学们在一起玩。但是为了实现我的梦想,我不后悔。
最后,我的努力得到了回报。目前已在磐安教育网发表论文十余篇,并在“与我同火”征文比赛中获得磐安县第三名。有了这个成绩,我更加自信,开始更加努力工作,积极参加各种征文比赛。这不,在这次金华市“中国报业杯”征文比赛中,我获得了金华市一等奖。
这远远不够。这只是朝着作者的梦想迈出的第一步。如果你想成为一名作家,你必须更加努力。我相信我会成功,因为这是我的梦想。虽然我会为我的梦想付出代价,但我对我的梦想没有遗憾。只要我不怕付出,我相信总有一天我会成功的。