成功作文600字
“叮铃铃,叮铃铃”一阵清脆的上课铃声响了,同学们快步来到操场上,这节课是同学们最喜欢的体育课,所以同学们个个兴致勃勃。
开始了体育课,老师先带我们做了一次广播体操。老师提醒我们:手要伸直,身子站正,抬头挺胸,看着老师。随着老师的口号声,我们做的很整齐,老师露出了满意的笑容。但是,同以往不同的是,我们做好操后老师并没有带我们去玩游戏,而是让我们去练起了“少林拳”,同学们个个听了都十分兴奋,因为我们是第一次练“少林拳”,所以感到十分惊喜、兴奋。老师先一节一节地教我们,于是大家都兴致勃勃的练了起来。同学们个个都"手舞足蹈"的,好像在"跳舞"一样。
过了一会儿,同学们也差不多学会了,大家都“打”了起来,很整齐,远远望去,仿佛是少林寺的人在练拳一样。很快,操场上聚满了人,大家都纳闷起来,是什么有趣的事吸引着她们呢?原来,他们都在看我们练拳呢!只见他们看的津津有味,两双眼睛直勾勾的看着我们。他们看的人看得津津有味,而我们打拳的人打得入了迷。后来老师叫了几个打得好的同学到上面去,我也被选中了。在距离下课还有十几分钟左右的时候,老师让我们自由活动,我马上拿了绳子,和同学们一起比赛跳绳,后来我憋足了劲,一下子跳了150多个。终于,功夫不负有心人,没有人跳到了150个以上,我成功拿到了第一名。同学们都为我喝彩!!!
“叮铃铃,叮铃铃”一节难忘而又愉快的体育课伴随这一阵欢快的上课铃声结束了,我和同学们是多么留恋!这节体育课是多么让人回味无穷啊!