成功作文300字
“这该怎么办?”我们每个人生活中都会遇到这样或那样的问题,有让我们苦恼、思考的事情,但有一件事让我很为难,这是怎么一回事呢?就让我给你们说说吧!
那天,我和周林一起去爬运动器材,我一次都没有爬过,所以很害怕,可周林敏捷的动作,让我目瞪口呆:她迅速地登上小阶梯,然后,用力一撑,便爬上了运动器材的最上面,接着,慢慢移到了最对面,她扶着栏杆,一下子便跃了下来。
轮到我了,我学着她的动作,慢慢爬上了阶梯,可是怎么也爬不上顶端,我开始用自己的方法,用手拉住前方的栏杆,慢慢爬了上去,上去以后我便不敢动了,我僵在那了,腿也不听使唤,不住的颤抖,“我到底是退缩还是继续前进啊?”这才是真正的骑虎难下啊!
周林告诉我,可以坐在那里,把腿放在中间的间隔里,然后依次移动着,终于来到了对面,我跳了下去,我成功了。
人生中会有许多事令你为难,不知如何是好,但也总会有解决的方法等你发现,你只要把人生的第一次做好,以后当面对再难的事情,也就轻而易举了。