成功作文
我有许多成功的事。比如说:运动会铅球第1名,在家中玩游戏第1名。但我忘不了的一件事,那就是装玩具的事了。
我那时才六岁,在家中没事情做,就想:“要不,我就来装玩具吧。”我让外公给我找出一些坏了的玩具,然后把玩具的零件全部拆了,里面的东西全部倒出来。
我先把四个车轮给拿来,装上车轴,再放上一个固定板,将车轮和车轴放在固定板上。在固定板中放上马达、电线等东西,将它们连接在一起。在前轮放上一个可以左右来回倒的一个零件,这样,车底就完成了。
之后把电池放进固定板中,再将天线装上,最后,放上一个车壳,这样就完成了。“咦?遥控器呢?”“遥控器也应该是你自己组装!”外公说道。我再把剩下的零件组装在一起,刚好拼成一个遥控器。
“现在,应该试一试我的最新成果了!”我打开按钮,拿起遥控器,开始了。“左右的灵活度很好,加速很好。”现在我希望妈妈可以赶紧回来看我的杰作。