一天下午,骄阳刚刚退去,天空已经转多云了,我的妈妈上地了。爸爸也去做他的工作,家里就剩我和姐姐、妹妹了。
我们在家没事,姐姐做出了一个非常勇敢的决定。去找妈妈。这个决定令我非常震惊,因为我家的地很远从家到地约有一点五公里,步行也要走一段时间。
当听到这个决定的时候我坚决不同意,但姐姐的坚持彻底把我打败了。好吧,既然姐姐都相信可以,那我这个男子汉也不能后退。最后我们收拾好了,准备出发。姐姐骑自行车带着妹妹我在后面跑。
还没跑到地我就坚持不住了,气喘吁吁。我对姐姐说:“我坚持不住了。”但姐姐还是像打了鸡血似的跑,车轮子像装了火箭似的飞速向前奔。最后,我使出了吃奶的劲,两只小短腿飞快得跑动,才勉强跟上姐姐。
功夫不负有心人,我们还是跑到了。汗水浸透了我们的衣裳。这件事我可不是吹的,如果你在路边看见一个穿黑衣服汗流浃背的小男孩。那有可能就是我呀!
朋友们,坚持就是胜利!