我是一个非常喜欢下五子棋的小姑娘。我的第一个老师是我的表弟,他耐心地教我五子棋的规则和方法。
听了表弟的讲解,我已经迫不及待地想好好的下一局,于是我把我的老师——表弟当作对手,过了几分钟后,结果出来了,我输了。第二天,我和表弟下了第二局,我小心翼翼地下着每一颗棋,我终于下赢表弟了。 我的第二个老师是我的爸爸,他轻轻松松地就赢了我,我有点不甘心,再次发起挑战,我又输给了爸爸,我有点生气了,再一次发起挑战,俗话说得好:心急吃不了热豆腐。我再一次败给了爸爸。
“比赛”完,爸爸给了我一些经验,我终于赢了爸爸,爸爸给了我一个大大的拥抱。