成功了的作文
在生活中,总会有不同的感受,可能是攻克了难题,可能是学了很久的手工终于做成了,可能是成功,可能是失败,可能……
“啊——好痛呀,呜呜——”我大喊着。
天空万里无云,洁白的云朵在湛蓝的天空悠闲地飘着,花儿们在草地里跳着优美的华尔兹,柳枝在空中翩翩起舞。在马路上,传来一阵欢笑,我们到了期望已久的沙滩。
看!妈妈在和弟弟搭积木呢!他们搭了一座豪华的沙滩城堡。而我和爸爸呢?我们在游泳,不过对于像我这种对游泳一窍不通的人来说,那简直比登天还难。
“学游泳,首先要学会憋气。”爸爸一字一句地说。什么?憋气!我压根不是块憋气的料。让我潜在水里,能不呛死都算好了。算了,还是试一下吧!我先深吸一口气,然后头猛地一扎。“咕噜咕噜——”我在水里不停地吐着泡泡,而爸爸则在计时:“一、二、三……”还不到三秒,我就从水里钻了出来,用一副像憋了几分钟的气一样看着爸爸。
爸爸用一副开玩笑的语气对我说:“才忍了三秒。”
“三秒?什么鬼,才忍了三秒?本小姐可是使出了平生所有的力气来忍,才忍了三秒。”你别吓我啊,我还以为自己忍了一分钟呢。我在心里边想边说。
没事,再来一次。一秒、三秒、五秒……五秒,有进步,继续!
“噢,太好了!”终于学会憋气了,我可是忍了三分钟哦。
之后,爸爸教我蛙泳。双腿成八字向外蹬,手再交叉地往下按,然后在双手按下的一瞬间,把头抬起来,深吸一口气……
经过了一个下午的学习,我的蛙泳游得可利索了,我真是欣喜若狂,这可能就是成功的喜悦吧。