成功对于每个人来说,都不是件很难的事,只要你努力,就一定会成功。
星期六的下午,妈妈带我去公园外面的空地上学骑自行车。妈妈扶着车教着我,过了几分钟我骑的有点味道了,我就让妈妈轻轻地松开手,可没想到妈妈的手刚松开,我就摔在地上了,没想到骑自行车这么难,可是我并没有放弃,因为我知道:努力才能成功,我不能半途而废!
过了几分钟,妈妈又松手了,可是这一回,自行车又向一棵大树跑去,我控制不住车子了,一不小心撞了上去,膝盖擦破了皮,尽管如此,我还是选择了坚持继续骑车,又过了一会,妈妈慢慢把手松开,我却丝毫没有察觉,等到我骑累回头看的时候,发现妈妈已经距离我很远,我连忙蹬着自行车回去跑到妈妈那里,,妈妈已经拿着香肠在那里等我了。
今天虽然很累,可是我很开心,因为我成功的学会了骑自行车!