坚持的力量作文
朋友眼中,我是一个冷若冰霜的人。我不会笑,不会哭。好像,是一块冰。怎么敲击都不会碎。其实,你们错了。
——前记
我在朋友面前,总是伪装自己。假装的很坚强,从不会哭。即使,上帝不曾理会过我。但是,其实你们都错了。我只是,善于伪装罢了。我的故事,之前也与大家讲过了。大概,你们都认为,我受的了这些的伤害和挫折吗?其实不是的。我也受了不这些那么深的伤害的。我一次次掉如深渊,可我又一次次的爬上来。每次,我总是一个人默默的在角落哭泣,哭泣之后,又抹干眼泪。然后,坚强的站起来。倔强的说:"没事!我受的了!"不记得有多少次,我自己偷偷的在被窝里哭泣了。但等哭泣之后,我却又坚强起来,仿佛没发生过任何事似的。
我1年级的时候就受到过了第一次伤害。那是多么深的伤痕啊!犹如,一个白色的心灵上,划上了一道伤痕。而6年里,伤痕不断的增多。而且,不断的流血。不记得有多少次,我总感到,心是那么的痛。伤口,仿佛在流血。心,也在流血。但,我总是咬着双唇,坚持下去。或许,有几次,我真的撑不下去了。崩溃了,大哭了一场。可是,哭过了之后,我又坚强的站起来了。朋友总说:"如果你真的撑不下去了,你就放肆一下自己吧!"我却总说,倔强的说:"不!我还能撑!"说实话,我这六年,真的撑的很累。我好想,不再撑了,倒下去,一了百了。可是,我还是撑下去了。我不知道,我还要撑多久?我不知道,到什么时候,我会,彻底的崩溃。当,我总对着镜子里的我说到:坚持下去吧!只有经历风雨,才能变的更坚强!所以,每次当我面临人生的选择时,我总是毫不犹豫的选自己喜欢的路。即使那条路很难走,我还是选择了。因为,我知道,人生要面对的东西,终要面对,逃避,只是一种懦弱的表现。而且,人,只有经历风雨,才能学的更坚强!
我虽冷若冰霜,但是,我也有感情的。当每次哭过之后,我都会笑一下,然后变的更坚强了。人只有经历风雨,才能变的更坚强。变成了我最喜欢说的话。而且,期末快来了。我要努力的学习,坚持下去!对自己说,坚持下去吧!