我成功了作文
我有过许多次成功,有大有小,它像印在我脑海中的一颗颗闪亮的小星星,其中有一颗算不上光彩夺目,却让我终生难忘。
那是一次作文课,我刚一进教室,就看到一个装满水的杯子,上面系着两条绳子。首先老师把水悠睡着了,然后把绳子一转轮了起来。我们很惊奇,为什么杯子里的水没有洒?当老师示范完之后,让我们一个个来尝试,轮到我的时候,我的心怦怦直跳,我蹑手蹑脚地走了上去,在这一时刻,我的腿已经像在油锅里炸的油条一样,僵直了。我的手套住绳子,伸直脖子仔细看着水杯,我开始摇了摇,就在摇的时候,它像果冻或水晶泥一样。我要转圈儿了,我的手不知不觉地摇了起来。啊,我成功了!我成功了!我心里的一块石头总算落了地,充满了喜悦。
我想问你们一个问题,你们知道水为什么没有洒吗?我告诉你们吧,这是向心力的缘故。
只有尝试才能品尝到成功的滋味,成功不是只在这儿坐着就可以得到的,它需要你的勇气和努力!