成功的滋味作文400字
太阳在空中尽情地释放它那耀眼的光辉,柳树无精打采地蜷着叶儿,远处的几朵花也懒洋洋地伏在叶子上,知了的叫声还是那么刺耳,这个世界在沉睡着。
“啊”随着我们的叫喊,午后的校园开始苏醒了,一年一度的暑期拓展训练开始了。各种各样的活动摆在我的面前,我很想参加,但总是在最后一刻放弃。最终,在朋友的劝说下,我选择了我最不能克服的“信任背投”,我要挑战自己。
站在操场中央,看着同学们的笑脸,久违的笑容又爬上了我的脸庞。可是想到接下来的“背投”,我有点后悔报名时的冲动。
正在我脑中一片空白的时候,一只手搭在了我的肩上,心中顿时感到温暖,好亲切。回头一看,原来是最知我心的艳萍。她仿佛看出了我的心事,“不用担心,我也有点害怕,试一试,也许我们就通过了,那不就战胜了自己吗。”“我能行吗?”“你相信自己吗?相信我吗?只要你相信自己,也相信别人,就能成功。”会像她说的那样吗?我半信半疑。
站在队列中,心中一直忐忑不安,虽然不停地默念“相信自己。我能行”,可手脚还是止不住发抖。望着前面的同学一个个倒下,又一个个带着成功的笑容站起来,真的好羡慕他们呀。可我不行,我要逃跑。