我成功了作文
“我成功了!我终于赶上来了,我成功了……”当我看到词语积累的名次时,激动不已!
以前我每次参加词语积累比赛,成绩都不理想。我决定“痛改前非”.于是,我每天放学回家,就一下子“钻”到书堆里,捧起成语书如饥似渴地读起来。直到背得滚瓜烂熟、口干舌燥才罢休。在那一段日子里,我天天和书相伴,早上起床,看到的是被子上的书,晚上……
转眼,又要比赛了,直到走进考场的那一刻,我才和成语书“断绝关系”.考完了,脑子里还被一个个成语缠绕着。哎,等待结果的日子可真难受呀。
终于到了揭榜的那一天,不知谁叫道:“结果公布啦!我像箭一般冲了过去,一看,哈哈,第二名!
”我成功了!“我情不自禁地为自己喝彩,我想把这消息传遍整个世界,让全世界的人都懂得,付出总有回报,努力就能成功。