我成功了作文
在我的脑海里有许多成功的事,但有一件事让我久久不能忘怀。就在那一天……
那一天,我看到有不少小朋友在外面骑大自行车,我便叫妈妈教我骑自行车,妈妈问我:“你难道不会‘咣当’了吗?”我呆了一下,便回答妈妈:“即使‘咣当’了,某某人不是还在吗?”说罢,我们娘俩都哈哈大笑起来。
等妈妈做好了饭,我和妈妈来到楼下,我拿起钥匙来到车棚,推着自行车来到妈妈身边。妈妈先给我演示了一遍,我仔细地看着妈妈的一举一动。这时,妈妈开始发表“长篇大论”了。“要骑车就要保持平衡……。”听完妈妈地“长篇大论”之后。我就开始“实战训练”了。一开始,我摔了一跤又一跤,腿上的皮都被蹭破了。车篮也摔坏了。我正准备放弃的时候,妈妈鼓励我继续骑下去。经过妈妈的鼓励,我信心百倍的又骑了起来。这一次,我成功了。我高兴地手舞足蹈起来,我刚回过神来。车子一下撞到了一面墙上,我“咣当”一下又摔了下来……
我成功了,我十分高兴。