成功的作文
当我重新站起来时,我才认识到了健康的可贵,才感受到了成功的喜悦,才明白了什么叫做"坚强"。我真地想面对天穹说:"我终于成功了!我真地很坚强!"当我因双腿不会动,不听使唤时,当听到专家说即使好起来也要坐轮椅时,当父母的泪顺着脸颊流下时,当我看到家人那一个个疲惫的身影时,我的心在颤抖,我在一步一步地走向绝望!可是,当刘老师和同学来看我时,我的泪水再也控制不住了,那天我想了很多很多。
终于,希望之火再次燃升了。我告诉医生,告诉父母,告诉病友,告诉所有的人:我一定要站起来!我要获得自由,我要回到集体,我要掌握命运,我要创造奇迹!!从此,我每天都要练习站几下,抓住床头,两条胳膊使劲儿,硬坚持站上几秒钟。当然,必须有人保护我,否则胳膊稍微一松人就会跌到,确实很危险,但是我并不害怕。有一次,我一个人扶着床头练习站,不小心摔倒了。我并没有泄气,鼓足劲儿,深吸一口气,咬紧牙关,"匍匐"前进到床头,然后两条胳膊使劲。"通"的一声,我又摔倒了,再来,又是失败,反复3次结果都是一样。放弃?不,我想要做到的事我一定可以成功,对!再来,我又开始尝试。"耶!成功了!"也许对常人来说,摔倒再站起来轻而一举,但是对于我却如同伸手摘星,真地很难很难!那天,我逢人便说:我可以自己扶着床头站起来了!
每天,我都会练习蹲、走、跑,每天每项都要做100下,每次都是大汗淋漓。当我获得第二次生命,与正常人一样地自由时,我对自己说:"你真地很棒!你靠着自己不屈的毅力战胜了病魔,你成功了!感谢医生,感谢老师同学,也感谢我自己!”