我成功了作文
每个人都有自己成功后的喜悦,而成功背后呢?总有着辛勤的汗水。俗话说的好:不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。
我也为成功而高兴过。记得就在这个学期,老师说我们班里要代表七小参加教育局举办的板报比赛。我和其他三名同学被选上了,我的心情久久不能平静,下决心要好好出板报,争取拿奖回来。
美术老师给我们分了工,我负责写字,因为我的字写的比较漂亮。刚写第一遍时,我的字写得有点歪,老师说:“不行,擦掉重写”。我就按照老师说的做,尽量把字写好,上小左右对的齐齐的,可有个别地方还是有点歪。老师看见了,又说不行,必须写的整整齐齐,不能有一点歪。我又写了几遍‘老师总说不行。写了无数次,有擦了无数次。我真有些灰心丧气,心理对老师也有了一丝埋怨。我想,老师也太苛刻了,让他自己来写,也未必有我写的好。但转念一想,我可是代表五三班参加学校的比赛啊!千万不能因为自己影响了学校的声誉。想到这里,我又重新拿起了粉笔,一丝不苟的认真写,这次终于写的很漂亮,我的心理高兴极了。
一星期后,老师告诉我们一个好消息-我们出的板报得了三等奖,听到这个好消息,我高兴心新花怒放。真是功夫不负有心人,我终于成功了。我们通过自己的努力,终于成功了。