成功的喜悦作文
在我的生活中,曾经有过一次非常棒的成功。
那天,我从酒店里的床上起来,匆匆忙忙地穿好衣服后赶忙去吃早饭。吃完后,我就飞快地赶去比赛现场。到了比赛现场,比赛还没有开始,于是,我就在那里等。过了一会儿,比赛开始了。
一开始,我做题的速度非常快,后来,我做题的速度逐渐的变慢,因为题变得越来越难,不过,这些题再难也难不倒我。最终,我还是第一个做完的,而且,我还仔细地检查了一遍,所以,我非常自信。当天下午,老师们宣布成绩。我很高兴,因为,我获得了全省幼幼组特等奖,而且,宣布完成绩后,妈妈还带我去了潍坊富华游乐园玩了一天。
通过这次比赛,我明白了一个道理,那就是:天才=99%的汗水+1%的天赋。