成功的喜悦作文
成功之后会怎样?对于每个人来说都有不同的感受,我在成功之后就受益匪浅。
成功之后我多了一分喜悦
当我亲手下厨,做出了一顿香喷喷的饭菜,我可以大声地说:“我成功了!”哪怕这只是小小的成功,但是我其却感到十分的高兴,因为那是自己亲手创造的成功,那种成功之后的喜悦就像吃了一口蜜糖似的,甜甜的,像一股暖流涌向了我的心窝。那种心情就算是博大精深的中华文字也不能不能表达出来,只有经历了成功的当事人才能感受到。
成功之后我多了一份坚强
成功背后往往蕴藏着许许多多艰辛的故事,像学骑自行车那样,在我练习的时候,碰碰跌跌的画面曾经出现过多少次,想起来心里都算算的,当时为了学骑自行车,为了成功,面对着那些磨难,我已慢慢地习惯了,由软弱的那还变的坚强起来,现在面对生活中学习中的困难,当时的碰碰跌跌算得是什么。人生的路还很长,面临的挫折还很多,可是我以经有了一份坚强的意志去面对。
成功之后我多了一分努力
在成功之后,我更多的是努力。可能许多人会问都已经成功了还要努力吗?要!因为随着时代的不断发展,一小点的努力是算不了什么的,要是取得一点成就就变得骄傲的话,最终还是会原地踏步的。因此我会的更努力,在成功的基础上付出更多的汗水。“江山代有才人出”唯有不断的进步,才会获得永久的胜利。
成功之后我多了一分喜悦,多了一分坚强,多了一份努力!成功让我一夜之间长大成人!
成功的喜悦作文10
在初中阶段,我曾苦苦地奋斗过,有过成功,也有过失败,但是成功大于失败,失败后的成功更喜悦。在此我愿采一朵成功的浪花与大家分享。成功的喜悦
一天,下课铃响了,我仍坐在教教室里一动不动。寂寞,苦闷,忧伤一起笼罩在我心头。成功的喜悦正在这时,赵老师匆匆走来:"小峰,快看,你的物理竞赛在学校获奖了,还有证书呢!"老师的手微微的颤动着。同学们纷纷跑进教室:"你真行!太棒了!"总总赞扬声回响在我耳边。望着鲜红的证书,听着同学们的赞语,我激动的流下了眼泪,紧皱的眉头终于舒展开了。也许,这是我第一次最舒心的笑吧!成功的喜悦
走出教室,我长长的舒了口气。舂风夹着一股肌沁人心脾的瑰花香吹在脸上,甜在心里,我第一次感到大自然是这么美。曾记得有多少个夜晚,我迷惘,我失望……而今,我成功了,我获奖了,我怎么会不高兴呢?有怎能不高兴呢!我的心在沸腾,我的心在宣告,"我终于成功了!"成功的喜悦
上课的铃声打断了我的思绪。我匆匆走进教室,每一步都那么坚实,都那么有力,都那么喜悦。