成功的喜悦作文
同学们,无论我们在生活中经历成功还是失败,每一次都值得我们回忆的。
我成功了!记得那是幼儿园组织的穿衣服比赛。小朋友听到这次比赛后,都非常高兴。个个热情高涨,准备大显身手。老师说:“这次比赛获得冠军的小朋友就是独立性最强的小朋友,还可以获得一份神秘的小礼物哦!。"
听了老师的话,小朋友们立马来了兴趣,都议论纷纷,觉得自己会赢。“嘟“比赛开始了,小朋友们都快速的脱衣服,穿衣服,我也不甘示弱,先把手伸出来,另一只手也一块伸出来。头再慢慢地从衣服里探出来。衣服顺利的脱了下来。紧接着,我又迅速的将衣服穿上。不一会儿,衣服穿好了,我立马举起手,生怕老师看不到我。就这样我得了冠军。
这就是我第一次成功。成功的喜悦在我心头久久难以忘怀。这次成功让我明白了结果不是重要的,努力的过程才是回味的。