在一年的时候,我看见别人骑自行车的样子,我十分羡慕,想自己要是会骑了,我自己有多酷呀。我给我的妈妈一说,我妈说:“好呀。”
有一天,我在班里写完了作业,一会家,我就开始骑自行车,一开始,我记得那时的自行车的后面的轮子有两个小轮子,我妈每天说:“会骑了?”我说了三天不会,第四天终于会了,我妈把后轮旁的一个轮子弄掉了,我骑上了它,像骑在一匹跑飞快的马,突然响了一声,我一下子“人仰车翻”最后,我从春骑到夏,终于学会了,我妈把最后一个轮子弄掉让我骑,我开心的答应了,这一答应不要紧,我一骑上着匹“战马”上天入地,东倒西歪,翻了九九八十一个跟头,第一百次骑,才不翻了,可是我一转弯,咚,又翻车了,又练了几遍,才不翻车了。
骑车告诉我们,要多练习,才会有结果。