十月的天变得好快啊,我们在阳光、阴天、雨天中忙碌着,成长着,善变的天气埋没不了我们雀跃的心。凉爽的天气里,都在见证着我们的劳动成果,让我们在这凉爽季节里的生活更加精彩、更加充实。在这个10月份里我们做了以下工作:
一、 查歌
当我们确认好参赛时间后,我们召开了各班(除自考大专班外)的文娱委员会,告诉了参赛时间,地点和参赛的要求和标准,在礼拜四查歌时,我们还是象原来一样,只是对分组进行了调整,并严抓各班纪律,和黑板上所抄的歌词是否和她们唱的一致,唱的是否是爱心歌曲,并要求查歌人员登记每班所报的歌曲名,和伴奏带,并自己班找时间练习。
二、合唱比赛
为了能让比赛顺利进行,在比赛前几天我们就把评分标准、评分条、评分表都准备好了,还把赛场都安排和打扫好,还邀请了学生科的老师做评委,比赛当天,下课后我们所有成员都到了场地,并都站在了自己的岗位上,等待班级的进场,比赛时,各班的表现都很好,并且每个班的花样也不一,比赛这样有序的进行了两天,第一天是老生,第二天是新生,本以为老生对这应该有经验些,应该会比新生好,但结果却是相反,新生比老生更有新意和花样,合唱比赛中,我部门成员在为维持纪律而紧张的忙碌着。直到比赛圆满结束的最后一刻。
十月多变的天气并没有燃灭我们的激情,相反,我部成员一直都在努力的工作着,付出得到了明显的回报。收获的成果就是最好的见证人。当然,在取得成果的同时,我们依然存在着很多不足之处:
第一,工作默契度不高。在各项活动中,我部门成员未能到达百分百的默契度,导致某些工作不能做到至善至美。
第二,工作的变动能力不强。在工作中节目发生变化时,不能及时的做出反应,导致工作成绩不理想,节目质量不高。
十一月份即将来临,我们会认真总结十月工作中的不足之处和缺点,希望在十一月的工作中不再出现这样的问题,同时纠正我们在十月份中所犯的错误,补足我们的不足。希望我们能够在十一月更加地努力的工作,更好地完成和处理我们的工作,将我们部门发展得更加好、更加优秀。