尝试的成功作文
人人都有尝试,我也有一次尝试。
我看朋友们都在玩滑板,就叫爸爸买了一个,我找到了一个空旷的地方。准备开始练,我先回想朋友怎么滑的:他们事先左脚踩在前头,再用右脚在地上滑用下,一下就上去了,滑板动了,渐渐地慢下来。他就用双脚扭来扭去。我开始用左脚踩上去,可一上去,就被可误的滑板把我“踢”了下去,上了好几次都是一样,后来一想原来是我站反了,我弄正。又踩上去可是只滑了几步就不动了。然后朋友过来告诉我:“2只脚要摆,才能动。”我试了几遍终于会了,当我成功会滑板的时候我真开心。
成功真开心!