成功是作文600字
失败是成功之母俗话说的好:"失败是成功之母"我为什么会这样说呢,因为我在暑假的时候就经历过这样的事。那就听我慢慢地道来吧!!暑假的一天,我跟我的姐姐约好下午一起去游泳。吃完饭,穿上泳衣,就准备去小区的游泳池里游泳,"哇,好冰哦!!"我不禁说到。我开始慢慢地下水,渐渐地,我已经沉浸在这个水的世界里了,仿佛这个游泳池里只有我一个人,自己在水里自由自在地游,无忧无虑地游,简直是人间的天堂。舒服极了!"君君,,来,姐姐教你游泳!"姐姐说道。"好啊,好啊!"我应声答道。姐姐教我,先要把游泳圈取下来,然后把身子躺在水上,让水的承受力把你浮起来,这样你就可以轻松自在地游了,根本不需要游泳圈了。我说:"哦,我知道了。"我按照姐姐的说法,学着游泳,我把游泳圈放在一边,跳下水去,幸好没有在深水区,要不然的话,我早被淹着了。"没关系,这次不行还有下次,姐姐相信你!!!!"有了姐姐的鼓励,不管有多大的困难,我都会去克服的。经过一次又一次的磨练,我终于学会了游泳。终于可以不用依赖游泳圈游泳了,此时的我就像站在冠军台上正准备领奖杯一样,一样的兴奋,一样的高兴,一样的快乐,我想迫不及待地跟我的家人讲我学会游泳了,这样我游泳的时候,就不会被人嘲笑"那么大个人了,还戴着游泳圈,真是幼稚!",因为我会游泳了。经过这样的事,我知道了失败是成功之母的含义,用意,现在我还知道了做任何一件事都要坚持不懈,不能轻易地放弃,因为不经过风雨,怎能见到彩虹!!!!!!