成功是作文600字
快乐,大家一定非常熟悉吧!大家的理解一定也各不相同。有的人说,快乐是可以尽情地玩耍;有的人说,快乐是可以获得许许多多的礼物;有的人说,快乐是有一大笔金钱;有的人说,快乐是得到真诚的友谊;有的人说,快乐是有一个幸福的家;有的人说``````总之,这样的例子数不胜数。不过,我认为快乐是一种付出辛劳后获得成功的享受。
那时学校为了庆祝六一儿童节,让三四年段进行滚轮胎比赛。我们班同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试,正准备和别的班级进行一场“恶战”让他们知道我们的厉害!
滚轮胎比赛开始啦!我们班的“头号种子”选手——许岳洋一马当先地往另一边的女队员冲去,一下子领先了别班一大截。我心里真是乐开了花:哈哈这场比赛我们一定会“血洗”别的班级的,我们赢定啦!俗话说得好呀“人有失足,马有失蹄”我们女生队的“女一号才子”——黄楚君走了两米就跌一次,过来一共就跌倒了四次!我们领先的优势又被扯平了,大家又回到同一起跑线了。不过,在台下的我们班的“铁杆粉丝”们还拼命的在喊:“加油,加油,四年三班必胜!”我们班大名鼎鼎的“小甜瓜”——宋喆举着写“四年三班必胜”的一卷条子,为我们助威,为我们呐喊。
过去了许久,全年段的班级差不多已经到最后一名选手了。最后一名队员:我们班的“猪肉荣”——梁杰像一把离玄的箭冲了出去,只见他一手挨着一手向终点推去,经过我们的努力下,我们终于取得了第一,随着我们“耶——”的一声,我们高兴得一蹦三尺高,有的同学甚至拥抱在了一起。
回到了教室里,我们格外的开心,因为我们取得了好成绩。自从那件事起,我认为:快乐是团结一心、战胜了困难之后获得了胜利and成功。