成功了的作文300字
每个人都是经过自己的努力和付出才有成功的自己,我那时终于成功了。
我小的时候,学习太差。我每次成绩都考八九十分。我都快急死了。爸爸又给我报了许多的辅导班。但是成绩是怎么样都提不上去。上课也是个废话大王。老师在上面讲,我在下面说。成绩当然提不上去。同学们都疏远我,不愿意和我做朋友。可是当时却有一个学习最好的却和我玩。
她决定帮我把成绩提上去。她先告诉我四个学习方法:上课不说话是第一条。第二是认真听课。第三条认真写作业。第四条是上课积极的发言。“看来当好学生这么容易。”虽然我嘴上这样说着,但是做起来却非常的难。我先要管住自己的嘴。上课注意力集中并认真听讲。一段时间以后,果然进步了不少。作业也做得不那么的乱了。她又给我细心地补课并且鼓励我上课积极的发言。果然功夫不负有心人。期末考试,我的每门功课的成绩竟然都是高分。同学们还选我当了学习委员。
每个人只要付出汗水和努力,我相信,他一定是一个成功的人!