成功的作文300字
成功是一杯苦咖啡,第一口是苦涩的,余味却甘醇。
深秋后的大地,苍凉,油画般空寂。
记得曾经我听过这样一句话:我从未梦想成功,我只向着成功努力。可我到现在还不知道什么叫“成功”,也不懂成功的喜悦到底有多甜。
记得一个月前,狂傲的腾士涵抛弃了我们队。今天,我们接下宣战书,上前迎战。
一上场,气宇轩昂的杨景皓以身高优势跳到了球。王伯轩拿到球就快跑,上篮。球进了!观众席一片欢呼声……
到了最后1分钟,我们的比分差距并不是很大。只差2分。但是时间已经不够,“怎么办!”汗流浃背的我拿到了球,一个后撤步,投射出了三分球!
成功于失败,就在于这一球!那一刻,时间仿佛静止了。
我已经筋疲力尽,可是,那清脆的进篮声,让我立即清醒。我们成功了!顿时,整个篮球场响起热烈的掌声。
出了篮球馆,仰望星空,虫草相伴,星月交辉;蝉鸣干燥,蛙声慵懒。
现在,我明白了,当你对成功的渴望犹如呼吸般不可或缺,你就一定会成功。而成功后获得的喜悦,也是最至诚的甜。
成功是一轮明月,而成功的喜悦是一颗颗绚丽夺目的流星,给每个人心中的那个夜晚,点缀上了繁星布满的美景。