成功的作文300字
每人都经历过失败,经历过成功。但,究竟有多少人能知道,成功的背后是努力,真正的努力。这种努力,是付出了许多,流下了许多汗水。
贝多芬的成功,不就是靠他的努力吗?范仲淹那杰出的政治家不是靠他的努力和废寝忘食的学习吗?
当然,我们的生活中,也需要努力,才能成功。我也因努力而成功过。
那是一次暑假,我和妹妹一起参加了一个演讲大赛。那是,我似乎已经明白了:成功的背后是努力。于是,我先把要演讲的内容写一遍,再反复修改。这样,过了一个星期,我终于把这篇演讲稿写得非常生动,接着。我并没有放松去玩。而是去认真的读,背。而妹妹呢?根本没当一回事,一直到距离要演讲只有1星期才来写和背。
到了演讲那天,我流利的背了出来,而妹妹呢?断断续续。后果可想而知。我得了一等奖,而妹妹呢?因为读得断断续续,是整个演讲大赛里倒数第二个差的。
在此,我要告诫人们:成功,需要靠你们的不断努力。成功的原因就是你努力了。成功的背后是努力。