人生中有许多次成功与失败,我的第一次成功就是在二年级上学期的期末考试。
那天,我的心里就像开了锅一样紧张,开始考了,我一看题心中大喜呀!好简单,我一气呵成打完了卷子,考完卷,虽然考卷很简单,但是我还是很紧张,盼望着考试卷发下来,终于考试卷发了下来,数学、语文、英语各科老师分别念分数,不一会儿念到我了,李佳泽,数学99分,听了我高兴极了,一会儿,数学念完了,语文老师说:“李佳泽,一百分。”我听到后高兴的差点儿蹦起来,英语老师念了,不一会儿念到我了,李佳泽,一百分。我掐了一下脸蛋,不是在做梦吧,我高兴的一蹦三丈高,我很开心的把这件事告诉了妈妈。虽然我考了99、100、100的好成绩,但是,我要把成功看成失败,这样我学习就会有动力。
骄傲使人落后,我要不断的努力进取,继续加油!