有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感……可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。
人生就象是在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可选,要么就是象山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走去,只到永久消失。还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃。选择这一条路的人,他们就会永远的面上含笑,知道抵达成功的彼岸。所以我渴望成功。
记得上一星期时,我妈妈带我去姥姥家。到姥姥家时,正好看见哥哥要上山玩,我也要跟着去,我原以为山不那么高,可到了山下,才发现山又高又气势磅礴,真是威严挺拔。于是,我就有了回去的念头。正当我准备溜走的时候,被哥哥给抓住了。哥哥并没有责备我,而是语重心长的给我说:难道你不想看看山上的风景吗?难道你不想成功吗?你一定要做一个有志气的人,不能碰到一点小小的困难就退缩。你一点要对自己有信心,不能被困难打败。听了哥哥的话以后,我对自己说,上有那么高吗?再高我也能爬上去。加油!刘柯忻,你一定能爬上去!加油!加油!加油!
我抱着这个信念,一步一步的往上爬,遇到困难,我总是在提醒自己:世上无难事,只怕有心人。最后,我终于爬上了山峰。我成功了!当我站在高高的山峰上仰望天空时,我总会想起哥哥说的那些话:你一定要做一个有志气的人,不能碰到一点小小的困难就退缩。你一点要对自己有信心,不能被困难打败。哥哥的话永远萦绕在我的耳畔。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中得到成功。因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能。因此我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。
渴望成功,又似渴望失败,哈,像这种看不清、摸不头的当代思想观念,或许只有我,一个13岁的女孩,才会拥有,才会理解着终极目标——我迎接失败——渴望成功!
渴望成功,我们,正在前行……