成功是作文400字
列夫·托尔斯泰曾经说过:理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向,就没有生活。理想是成功的前提!
有些成绩特差的同学认为,我们成绩很差,有再大的理想也是没用的,哪怕做了也是一事无成的。但另一些成绩差的同学并不这样认为,因为他们知道:如果没有了理想,就没有了前进的方向。
我有好多个理想。有当舞蹈老师,让孩子们有个柔软的身躯和一个苗条的身材,把优美的舞姿展现在舞台上。我也想当一个医生,给病人看病,能尽量让病人减少痛苦,为病人救死扶伤。我想当个宇航员,探索整个地球,并在月球上踩下无数个中国人的脚印,我的理想可不止这些哦!我还有更重要的理想,我正在向我的理想前进着。
现在看来,在这些理想中,我能成为一名舞蹈老师了。我在丹婷舞蹈学院那里已经学了八年!什么恰恰、牛仔等,我都会。你们知道吗?我们去北京表演,竟然获得了金牌!从此,一块块金牌在我的眼前闪现。所以,这个舞蹈老师我当定了!我相信:我一定会实现自己的理想。
我要向成功前进。因为列夫·托尔斯泰说过的话语在我的脑海中留下了深刻的印象,我明白理想是成功的前提,我要拥有属于自己的理想,走向成功!