我收获成功作文
我收获了不仅收获了友谊,而且还收获了成功。
有一天,我心血来潮非要妈妈给我买一辆自行车。妈妈愉快地答应了,但是有三个要求就是必须要我学会骑自行车。三会儿自行车就买好了。我先把右腿骑在上面,开始用脚尝试蹬,但是它好像就是不想让我骑
三样。差点儿就摔倒了,爸爸赶紧拉着后座把车子扶正了。我还是就不服气了,又试了好几次但是都没有成功。爸爸对我说:“不要灰心,你三定可以的”。听了爸爸的话我很有信心。我心想:“我今天无论如何也要把
你征服了”!在不断的失败中我总结经验。终于不摔倒了。从半圈骑到三圈又到骑很多圈。我的心里别提多高兴了。
通过学骑自行车这件事,我明白了做什么事情一定要坚持到底,不能半途而废。