渴望成功作文300字
在人的一生中,最有价值、最有自豪感的就是获得成功。成功是每个人的渴望,只要成功了,比任何一切都重要。
我们小时候母亲教导我们,长大后要有出息,要能拼能搏,要像龙,能升能隐,要能干一番大事业。上学了老师又教导我们,长大后要为社会、为国家争一份光。但是这些都要等我们成功了才有可能。
我的哥哥、姐姐们都长大了,没有听长辈的话,因此没有考上大学。俗话说在:“不听老人言,吃亏在眼前。”这句话就说了老人说经过许多风风雨雨的人,听了他们的那些忠言,我们才会成功。还有一句话说的好:“忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。”我们应该多听一听别人的意见,我们才有机可乘,有空可钻,这就是向成功走出的第一步。
我渴望成功。渴望那欢呼雀跃的那一刻。我有信心,有信心去拼搏、去战斗。我要攀登成功的高峰,我要跨出我那圣神的一步。有向未来,走向成功。
我要以我的力量来激活人生,使成功的指针偏向我,我渴望成功。让我走向成功吧!