成功作文300字
想必每个人都有成功的事吧,我呢只要一做出很成功的事就仰制不住心中的高兴与喜悦。
我有一个重大毛病就是写字写得不好听妈妈说:"写字写得好的话,别人一看就知道你学习好不好."所以妈妈就找了一位姓张的老师那里给我纠正这有个毛病。
记得有一次,张老师又在给我补课老师给我纠正这个坏毛病,在一旁的补课生说:"哈,连写字都写不好补课."我听了难过极了,我真想有一个窟窿一一头扎进去我之后做什么事都没信心了。
张老师跟我说了很多,她告诉我每个人都有缺点难免会遭到别人的讥讽,张海迪大姐是个残疾人她也刻苦学习也成为了祖国的栋梁之才呀!何况我们是正常人呀!
我听了,又有信心了我每天都比别人早去补课,我刻苦学习,就这样我的字也写得好了,成绩也提高了。
通过这件事我懂得一个道理:信心是人成功的根本,只要你有信心做什么事都会成功的.