终于成功了作文400字
人生中,有许许多多的事情,就像天空中的星星一样,数也数不清。今天,我将把那个最亮的星星拿出来,与大家分享。
那天,妈妈叫我去买菜,给了我50元钱,并千叮咛万嘱咐,让我别买错。我漫不经心的应了一声,就匆匆忙忙地拿了钱,骑着自行车,提着篮子,上了路。我一路悠悠慢慢,看着风景,不一会,就到了菜市场。我以最快的速度,买好了菜。天有不测风云,半路上,车链子掉了,我马上下了车,查看链子的情况。幸好,链子没断。我焦急的在四周徘徊,希望周围有人。可周围没人,怎么办,怎么办。这儿离修自行车的还很远,怎么办。
最终,我想出了一个不知可不可行的办法。自己动手,丰衣足食。我决定学着修自行车的样子自己修。我脑海里回忆着那个人的动作,一步一步的做。先把自行车反过来,然后把链子挂上齿轮······最后,我成功了。我提着菜,坐上自行车,飞快的骑着自行车,回家。回到家后,我立马把这件事告诉了妈妈。妈妈决定奖励我,带我下馆子。
这就是我这颗最亮的星星,也是我成功的经过。