成功的作文300字
有丝丝白云今天是我离开长白山,结束今年滑雪的日子。我很舍不得,我很想一直滑,我在这里才住了两个星期,假期太短了。现在,我要回广州了,尽管有些不舍,但一想到要回家了还是很开心,啦啦啦……滑雪是件很开心的事。从山上滑下来,风在耳边吹过,心里只有滑雪,眼前只有远远的看到长白山的雪峰。当滑行速度很快的时候,就要及时转弯进行减速,教练把这个方式叫“平行式”,很像蛇的样子。我也摔了很多跤,但是我不怕,我就是要滑。每次到山下,妈妈都问我怎么样,我告诉她我没事很好。每日都是天快黑了,雪场要关门下班的时候我才离开。
中级滑道根据不同的难度有六条,那个山高一千二百米,但是滑道是弯曲的。最后一天,我上了中级滑道最难的一个道。我挑战了自己。在从上顶上往下滑的时候,只有脚下的雪,往前看不到路,就像滑到天空里,好像前面就是悬崖,有些像小溪前面是瀑布。我滑的很慢很慢,不停的转弯,中间也坐在地上休息几次,最后终于滑到山底。我觉得能从这么陡的山坡上滑下来很骄傲,是个男子汉。
经过这一段滑雪,我知道要勇敢地尝试就会成功。