坚持就能成功作文
这天真是个好日子,因为我们儿童队要去参加游行检阅。
一大清早,我就起来了。为了做好充分的准备,我穿好校服,准备去参加检阅。我虽然和队员们训练多次,但是心里还有点忐忑不安。我一个人赶紧跑去操场进行个人训练,我训练了许多次,时间快到了,我跑去和大家集合。
检阅在隆重的乐曲中开始了,我们迈着整齐的步伐,向前走着,紧跟在队长后面,和队员保持一致,目视右方,睁大眼睛望着检阅台。
回到家后,我想起我那时付出的汗水和努力,我踏出的每一步都是我用汗水和努力换来的。每次训练时,同学们常对我说:“加油!你要像个男子汉一样坚强,你要勇敢!”这个团队给了我力量,长大后,我一定要回报团队。
这件事告诉我:无论做任何事都不要放弃,只要坚持不懈,你就能成功!